您的当qian位置:首页  >> 学院新闻
邢台mg游戏苆iaoü恃г毫两5谝唤烊鷝hi襠ao寄艽笕×靌aoguan摩指dao我院参赛项目
发布时间:2020nian12月12ri 
 本周,邢台mg游戏苆iaoü恃г12名国赛选手征zhan羊城,亮剑第一届全国zhi襠ao寄艽笕
 zhong华人min共和国第一届zhi襠ao寄艽笕12月10ri在guangdong省guangzhou市开mu。zhong共zhong央总书记、国家主席、zhong央军wei主席习近平发来贺信,向大赛的举办表示热羪e淖:兀虿稳∈趾蚲uang大技能人才致以chengzhi的问候。

 开mu式上,zhong共zhong央政治局wei员、国wu院fu总理胡春华宣读了习近平的贺信和李克qiang的pi示,bing宣布开mu。zhong共zhong央政治局wei员、guangdong省wei书记李希致huanying辞。 
 开mu式结束后,he北省人min政府党组cheng员、fu省长ding绣峰,he北省人社厅党组书记、厅长宋立min等领dao在邢台mg游戏苆iaoü恃г旱硍ei书记赵泽波的指引xia,guan摩指dao学院CAD机械设ji、商wu软件解决方案、信息wang络布线和木工等参赛项目。赵泽波书记向dingfu省长详xi介shao了学院的发展情况、学院开展世界技能大赛情况以及本届比赛参赛情况。dingfu省长dui我院的发展情况给yu了gaodu评价,bing嘱咐我院再接再厉,早ri取得更好cheng绩。
 学院fu院长chenyu英及实训竞赛处相关人员陪同guan摩。

   

赵泽波书记和chenyu英fu院长guan摩我院选手比赛情况

 

banquan所有:邢台mg游戏苆iaoü恃г海ㄐ咸ㄊ衵hi襠ao际鮩g游戏苆iaoü蕑hong心)    冀ICP备12020938号-1 
地  址:he北省邢台市gang铁北路850号    冀gongwang安备 13050002000898号